会议组织机构

论坛主席
任奎 浙江大学网络空间安全研究中心主任,国家千人计划特聘教授,IEEE Fellow,ACM杰出科学家

任奎,浙江大学网络空间安全研究中心主任,国家千人计划特聘教授。本硕毕业于浙江大学,2007年于美国伍斯特理工学院获博士学位,2017年成为纽约州立大学冠名教授。任奎教授主要从事云安全、物联网安全与隐私保护等领域的前沿研究工作。任奎教授2016年当选IEEE会士, 2017年当选ACM杰出科学家。他获得了IEEE通信分会安全技术委员会技术成就奖 、纽约州立大学布法罗分校杰出学者持续贡献奖 、纽约州立大学布法罗分校工程与应用科学学院年度资深学者奖 、美国国家自然科学基金的青年成就奖 、伊利诺伊理工学院卓越研究奖。任奎教授发表了200余篇同行评议的期刊与会议文章,获得了包括IEEE ICDCS’17,ICNP’11在内的多篇最佳论文奖。他的H-Index为55, 文章总引用次数超过2万次,单篇论文引用次数超过2000。

陈焰 浙江大学网络空间安全研究中心人力资源委员会共同主任,国家千人计划特聘教授,IEEE Fellow

陈焰, 曾任美国西北大学电子工程与计算机科学系教授,IEEE Fellow,浙江大学国家千人计划教授。2003年获加州大学伯克利分校计算机科学博士,主要研究方向为Internet网络安全和网络管理/测量。2005年获得美国能源部青年成就奖(Early CAREER Award),2007年获得美国国防部(Air Force of Scientific Research)青年学者奖(Young Investigator Award),2004和2005年分别获得Microsoft可信计算奖(Trustworthy Computing Awards),2015年IEEE Communication and Networking Security 最佳论文奖。 担任 ACM/IEEE ToN的副主编及等多个著名国际会议程序委员会主席,并担任ACM CCS 2011主席。

主办单位
浙江大学网络空间安全研究中心
浙江大学计算机科学与技术学院

 

浙ICP备05074421号  浙江大学网络空间安全研究中心